Матрица современности, или пистолет

Жизнь есть цепочка нео…
                прав-данного или –давшегося.
Не в оправдание: не о
                правилах, не о себе –
О нео-правде вроде
                данного неудавшегося.
Да, Нео, ты свободен,
                да,
                но
                не
                на
                Земле.


Рецензии