Рожденный ползать...

Рожденный ползать- летать не сможет,
Ты хоть кричи, хоть не кричи,
Никто на свете не поможет-
Талант зарыт и бьют ключи.

Себя найти  – тяжелая задача,
Дается нам на жизненном пути.
Нельзя надеется на одну удачу,
Но в жизни главное - всегда идти.

Кто не обходит горы, а заходит,
Кто не страшится сделать все «не так»
Того счастливый случай сам находит,
Так делайте,ж скореее первый шаг!

Рождаемся мы не случайно,
Случайностей на свете просто нет,
Закономерности покрыты вечной тайной.
Но цель ясна – сквозь мрак увидеть свет.

И отрываясь от земных желаний,
Не обобщая жизнь, взгляните на себя.
Мы рождены, чтобы найти свое призвание
И улететь к истокам Бытия.

Взгляните на свой мир не так как прежде,
На красоту и ширь родных полей,
И доверяясь неожиданной надежде,
Поймете, что для вас всего важней.

Прислушайтесь….что говорит вам сердце?
Оно подскажет вам куда идти.
Мечта поможет от холода согреться
На жизнеутверждающем пути.



09.09.09.


Рецензии
Хорошее стихо, Лилия! Ещё бы размер выдержать. С уважением,

Алексей Галузин   08.01.2010 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо! немного переделала...

Лилия Редина   10.01.2010 11:18   Заявить о нарушении