Ключи любви

Я простила, ушла, забыла.
Месяц долгим был в ночи.
Я тебя любимый простила
И давно отдала ключи.

Отдала ключи от рая.
Отдала кому-то из них,
Кого ты искал не зная,
Что найдешь их в чертах моих.

Забывала тебя недолго
И недолго ты остывал.
Не была я в объятьях другого.
Как и ты, он меня предавал.

Я проснулась морозным утром.
Он забрал надежду шутя.
В этом дне таком ясном и светлом
Поняла, потеряла тебя.

Уходя не проси вернуться.
Долгих месяцев был полет.
Ты забыл, уходя проститься
И теперь будет равным счет.

Стало пусто в душе, остыла.
Сердце бьется уже с другим.
Я не зная сама, забыла,
Не любила, а просто, сравнила с ним.

Вновь ворвешься, и станет так же,
Так же станет тревожно в ночи.
Ты придешь и подаришь те же,
Нет, другие совсем ключи


Рецензии