уткнуться бы в твое плечо...

уткнуться бы в твое плечо
помолчать
минутку
вечность
не плакать
не жаловаться
не страдать
молчать
и медленно
впадать в беспечность
бесконечность
несносных мыслей
глупых слов
остановить
чтоб ты ко мне
был не суров
чтоб ты ко мне
как к счастью устремлялся
уснуть бы
выспаться
кожей
ощутить
всю радость жизни
дышать
свободно
не бояться
удивляться
работе "тоже"
счастье в малом находить
бродить
по улицам
по паркам
все дела забыть
чтобы моя рука
в твоей руке
с теплом
через ладони
чувство счастья
чтобы твоя рука
в моей руке
топила страх
чтоб в глубине
твоих красивых глаз
читать
своих сомнений крах
ненужность фраз
смотри
как тает лед в душе
как горячо
внутри
как прорывает нежности платину
впадать
в беспечность
чувств пучину
вновь ощущать
как вот уже
по коже
дрожь
умножь
две бесконечности секунд
на принцип "тоже"
бережливо
моя рука в твоей руке
уткнуться бы в твое плечо
и стать счастливой

09/09/09


Рецензии