Что такое любовь?

Любовь-это смех или слезы?

Любовь-это гром или грозы?

Любвь-это крик или стон?

Любовь-это явь или сон?

Любовь- это мрак или свет?

Любовь-она есть или нет?

Любовь-это радость иль боль?

Любовь-это все или ноль?

Любовь-это воля иль плен?

Любовь-это вечность иль тлен?

Любовь-это правда или мечты?

ЛЮБОВЬ - ЭТО Я И ТЫ...


Рецензии