Измена...

«Прости, я изменил тебе, прости!
Ведь не нашёл иного я пути…»

И сердце замерло, и душу травит яд…
«…пойми, я сам себе уже не рад!
Всё было мимолётно, просто так!»
А сердце отбивает нервный такт,

И слёзы солью резали лицо –
Душа была отчаяния дворцом!
Ладонь до боли сжата в кулачок.
За что наказана невинная ни в чём?

«Я так хочу, чтоб ты была моей,
От нашей встречи и до окончания дней!»
К ней ринулся и с нежностью прижал…
Вдруг голос: «Вот так ты ту, другую, обнимал?...»


Рецензии