будь

За спиною темнота,
впереди не видно дня...
Сколько можно ждать звонка?
Сколько можно убиваться?
За него себя отдать,
и не чувствовать тепла.

Боль бежит к тебе навстречу,
ты сторонишься ее :
Все таблетки принимаешь,
дымом нервы убираешь.
Голова твоя болит
и в глазах опять рябит.

Может в бездну упадешь?
Чтобы к звездам полететь,
чтобы не было забот...
Ты любовь свою забудь...
И про Родину забудь..
...Будь...


Рецензии