Самогон и путь к Олимпу

Наверно здорово когда
Ты популярен.
Быть может выиграть бега,
Беда – бездарен.
Прорыв в науке совершить,
Беда все та же.
Звездой эстрады песню спеть,
Так слушать тошно.

Зато когда я за столом,
Мне нет сравнений.
Прекрасен свежий самогон
Ума забвеньем.
Гулянкой пьяной заслужу
Олимпа почесть.
ВручАт иль ВрУчат мне диплом
Об этом точно.

Проснулся... лес... гора... светло...
И пьяный Бахус под кустом..

Вручите, сволочи, диплом!


Рецензии
На самогоне ты уедешь лишь на свалку,
И даже «удочка» забьет на всю рыбалку.

П.с. А оптимизм мы истрибим, нужно только время ;)))
:*:*:*

Мечталина   30.09.2011 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.