Я для тебя...

Я для тебя рабыня и царица
Рожденная под знаменем в крови,
Как будто кем то раненая птица,
Я умираю от любви...
 
Ты и не помнишь как случилось,
Как стала я тобою жить
Но что-то как-то изменилось...
И нету сил тебя забыть!
 
Когда-то обнимал другую,
И что-то на ухо шептал
Ты мог бы получить любую,
Но бросив взгляд в меня попал.
 
Бутылка водки...Сок...И взгляды...
Изящные движения руки
И ниспадающие ниц наряды,
А мы -  слепые мотыльки...
 
Разбитые сердца как прежде
Шагала через трупы в ад.
Сказала "да" пустой надежде
И нет пути уже назад...
 
И мир как будто закружился
Оставив яркий нам сюжет
И ты пропал, и ты влюбился....
На многие десятки лет...


Рецензии