Black Angel

Ангел с черными крыльями, упавший с небес.
Ангел с черными крыльями, а может быть бес?
Голубые глаза тихо смотрят во тьму-
Натворил ты делов, что смешно самому?
 
Не грусти, ангел мой, что прогнали с небес,
Ты для добрых людей никуда не исчез...
Улыбайся сквозь слезы и людьми не играй
И....спасибо тебе...за подаренный рай...
 
Я холодной рукой проведу по крылу,
Ты пойми, ангелок, что тебя я люблю...
Ветер дует в лицо, словно камень с души....
Ты со мной, ангел мой, еще день подыши.....


Рецензии