Куда опять ты улетаешь?

Куда опять ты улетаешь?
С весенним ласковым дождём
Мне грусть на память оставляешь,
И душу с тлеющим костром.

Огонь любви не угасает,
Присыплет пепел в сердце жар,
Свечою призрачной мерцает,
В груди упрятанный пожар.

Звезда, по небу пролетая,
Воздушный шлёт мне поцелуй.
Теперь живу я, не страдая,
Будь аккуратной, не балуй.

Смотрю на небо, ожидаю,
Когда ко мне ты упадёшь.
Я очень по тебе скучаю,
Со мной ты счастье обретёшь.

Куда опять ты улетаешь?
К плечам, приладив два крыла.
Но сон мой чуток – обнимаешь,
Даль многозвучная светла…


Рецензии