Ветер

Когда речь идет о самом главном,
В высшей степени примечательном.
Странное сходство давно ожидаемого с действительностью
Уносят за пределы здешнего.
Чувства возвышенные из глубин сердца
Наполняют душу порывом высокого.
Вдруг отчетливо понимаешь,
Что достигнуть многого
Только еще предстоит..

Очень хочется включить любимый хит
И улыбнуться предстоящим событиям,
Напоминающим полюбившийся сюжет… 


Рецензии