Фантазии

На город опустились тени;
Прохожие идут домой;
Рабочий день уже закончен;
Бреду за шумною толпой;
Листвой дороги все покрылись;
Туман пустился на рекой;
В душе мечтаю я о встрече
с одной тобой с одной тобой
моей красивою мечтой.........


Рецензии