Безответная любовь... о ней

Просить простить,понять не стоит,
Себе дороже!Посмотри:
Хоть рядом ты не обнаружен
В моих глазах...
                Твои мечты
С моими даже чем-то схожы,
Пред Богом мы с тобой равны,
Мы Счастья так наивно просим
Лелея сны,что так глупы...
Храним как золото железо,
Оберегая от других.
Куём свой мир,что больше весит,
Чем улиц тишина пустых...
Ах,слёзы-нет вам оправданья:
Вы боль,
           Вы счастье,
                Вы слова!
Из глубины души признанье...
Но от тебя их скрыла я.
Я словно тень,ты словно солнце,
мои капризы терпишь ты...
Наверно мне это вернётся:
Осколки грёз и прах мечты...


2009 август


Рецензии