Ляжет мне стороной монеты ли

Ляжет мне стороной монеты ли
Горький сон…
Сила мудрости невоспетая -
Мой поклон…
Боже – Господи, все ль закончено
Или зря?!...
Пусть учителем будет солнце мне
Сентября…
Не уйти, не остаться что же мне…
Слезы в рай…
Это чувство заплачет дрожью лишь -
«Не скучай»…


Рецензии