Буду звездой

И если быть чем-то больше больше, то только
Звездой.
Мечтают все, а созерцают -
И того больше.
На небе висит в виде тоненького огонька,
Как спичка,
Но в тоже время такая недостижимая.
Можно
Всю жизнь потратить в
Поисках
Своей Звезды,
Но каждый раз проходить рядом
И
Не
Видеть
Ее.
С другой стороны - Звезда как вода.
Течет по просторам бездонных морей
Таких же
Непредсказуемых спутниц.
Говорят, что Звезда - это
Душа неизломанных судеб.
Да много что говорят про Звезды.
Возможно
Даже
Они
Просто точки.
Без конца и начала.
И если быть
Чем-то больше,
То только
З В Е З Д О Й.


Рецензии