***

Я опишу свою любовь
Одной лишь плоскостью симметрии
Без лишней глупости и слов
Без легкомысленности ветреной
 
Я опишу свою судьбу
Одним движением линеечным,
Смерть - номерами на гробу,
И жизнь - ценой ее копеечной...
 
И все, что есть - простейший мир,
Кусочком мела описуемый,
Истертый мыслями до дыр,
Которым верим всуе мы...


Рецензии