Важен только размер

(почти эпатаж)

Прочитай в письменах,
сколько путь будет длиться
по пескам
каждый след твой хранящей пустыни.
Ты ведь знал от рождения,
всё завершится, а птица
на Земле будет долго искать подходящее имя.

Бог с ним с именем, с памятью, сглазом
доказать ничего никому не сумеешь в отбой
Мир торжественно спит, а ты почему-то наказан,
но, и стоя в углу, научился играть сам с собой.

Будешь ты часовым и поймёшь, есть секунды и годы.
В дом войдёшь домовым и научишься быть мировым.
Разбросаешь игрушки,
покрасневшей прошепчешь девчушке.
Важен только размер
безразмерного вроде
душой.
...........................07.06.2007


Рецензии