Читает мама мне мораль

Читает мама мне мораль.
И маму мне немного жаль.
Пока не хочется понять,
Что дважды два совсем не пять.
Что в 10 нужно мне в кровать,
Что никому не доверять,
Что лучше книжку почитать
Что больше думать, не мечтать.
Но очень хочется гулять,
Когда тебе... не сорок пять.

Посвящается девчушке. 16 лет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.