Когда судьба загонит в темный угол

Когда судьба загонит в темный угол,
Мир бренный ты покинуть не спеши,
Ты в прошлое взгляни, моя подруга,
И вспомни все, что подарила жизнь.

Ты вспомни все закаты и рассветы,
Блеск россыпи росы, луну, туман,
Весеннюю капель, морские ветры,
Сирени аромат, лугов дурман.

Ты вспомни все хорошее, что было,
Рожденье сына, преданных друзей,
Как ты была счастливой и любимой,
Как не согнулась от лихих потерь.

Ты встань из пепла словно птица Феникс,
Надежду в лучшее в себе зажги,
Растают все метания как тени,
Ты только руки к солнцу протяни!


Рецензии