Не спрашивай меня о том Вариант 2

Не спрашивай меня о том,
Как до тебя одна жила…
Как сердце становилась льдом
Без нежности и без тепла…

Не спрашивай меня о том,
Как без любви тянулись дни…
Как сердце в теле молодом
Похожим стало на ледник.

Не спрашивай… Все-все потом,
Когда ты отогрев меня,
Шагнешь к окошку босиком,
Чтоб подарить начало дня…

Не спрашивай меня о том,
Что невозможно рассказать…
Войди в меня красивым сном,
Который стоит долго ждать…

Все-все расспросы на потом…
Судьба нам дарит редкий час…
Давай его так проживем,
Как будто он вся жизнь для нас.

Не спрашивай… все-все потом…
 
© Copyright: Ю Рэк, 2008
25.09.2008г.
© Все права на данное произведение  принадлежат исключительно автору. Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby


Рецензии