999

ты смешай мою кровь с рубиновым льдом

и не верь больше тем, кто не верит.

мы узнаем друг друга скорее потом,

когда правда двоих нас разденет.

лишь отчаянный путь среди сотен дорог

твоё сердце укажет, сгорая:

где был север - там юг,

там, где запад, - восток,

ведь рубиновый лёд твой расстаял


Рецензии