Черти. закос под тирольскую песню

Как скучно бы люди жили
С рождения и о смерти
Когда бы порой не водились
В тихом омуте черти

Хоть жизнь и была бы спокойней
Но не веселей, поверьте
Когда б  не водились порою
В тихом омуте черти

Вы юных красавиц невинных глаз
Смущенному взгляду не верьте
Уже наготове и встретят вас
В тихом омуте черти

Грешим и каемся вновь
Так будет до самой смерти
Ведь гонят по жилам хмельную кровь
В тихом омуте черти

...
Когда мы уйдем в свой последний приют
Письмом в деревянном конверте
Все так же другим свои сети вьют
В тихом омуте черти


Рецензии
А там в аду уже нас ждут,
С чертями пакостные встречи,
В аду работа...а живут,
В тихом омуте черти.

)))
С улыбкой,Владимир.

Владимир Кузьмичёв   10.09.2009 09:21     Заявить о нарушении