Я не сплю по ночам днями

Я не сплю по ночам днями
Дни бегут, как безумный сон
Мысли скачут очередями
Очередности сбивши тон

Уплываю большой речкой
Реки грусти в моих руках
Удержать жизнь хочу уздечкой
Просто рвется вся на дыбах

Наслаждаюсь цветов полями
За полями тетради цвет
Дивных ланей веду стадами
Стадный принцип толпой лет

Улетаю вдаль птицей дикой
Дикость вставила в сердце нож
От картины жизни безликой
Ликов нету средь моря рож

Продираюсь сквозь гор ущелья
Щели в душах холодных тем
Просыпаюсь и нет похмелья
Без душистого хмеля стен

Убегаю к пруду наивно
Ивы нет там и пруд пустой
Не схожу ли с ума наверно
Верный вывод такой простой

Потому, что нельзя так больше
Больно жить в том души огне
Становлюсь видно я старше
Старый вид вновь идет мне

Я не сплю по ночам днями
Днем пишу о чем я не спал
Пролетает жизнь между снами
Ну и жизнь же мне Бог дал!

21.03.2009


Рецензии