к похолоданию...

Паршиво, осень давит на виски.
Тоскую по горячему асфальту.
Погода загоняет нас в тиски?
Боюсь ступить на тающую вату…

Паршиво, стонет глухо моё тело.
Тяжёлый дождь, как будто ртуть на плечи.
Бегущие сезоны – НА-ДО-Е-ЛО!
И жизнью будет только лето. Вечно.

Звенящим током пальчики по шее
И жгучие следы от поцелуев на губах.
А солнце станет тем, что не согреет
И бабочки исчезнут в наших головах...

03.09.09


Рецензии