к Тебе

Я сбегу из дома, отпрошусь с работы,
Простучу ступеньки и нырну с порога.
Мимо всех соседей пробегу с улыбкой
И к Тебе с рассветом совершать ошибки…

Есть ещё зелёные вдоль дорог деревья.
Воздух пахнет осенью и хранит мгновенья,
Те, что в лете брошены ломаным окурком.
Окунёмся в прошлое, в «Маковые дурки»?

Ждёшь меня на лестнице, куришь свои тонкие.
Я лечу по городу, улицам, дорогам!
Ветер треплет волосы, «птичка» в сердце бьётся.
Может, мы уколоты, чем не уколоться?

В город Твой въезжаю, скрючило волнение.
Номер набираю, говорю: «Приехала…»
Снова ощущаю мягкость Твоих губ...
Скоро заскучаю, в шесть уже не тут...

07.09.09


Рецензии