Эта осень напомнила мне расставания дату

Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work.php?work=107111


Эта осень напомнила мне расставания дату.
Как тогда, позолота коснулась верхушек деревьев.
Моросит мелкий дождь, размывая на сердце заплату.
Разрывает мне душу от счастья тяжелым похмельем.

Я жила эти годы любовью, на сказку похожей.
Свято верила, что от судьбы мне достался подарок,
Что никто, никогда, ни за что разлучить нас не сможет,
И что жизнь я однажды, с тобой проживу без помарок.

Зло смеялась судьба надо мной, безрассудной и смелой,
Показала, что жить без ее не могу я указки.
Мне вернула тебя, чтобы я, наконец, повзрослела,
И не верила больше в наивные детские сказки…


Рецензии
В жизни всегда бывают падения и взлёты.Самое главное - пусть будет хороший финал. Любви Вам и счастья.Написали от души.

Светлана Савочкина   26.11.2011 10:07     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо!
Удивляюсь как Вы нашли этот мой старый стих))))
С симпатией,

Белышева Галина   29.11.2011 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.