За упокой Души благой

За  упокой  Души  благой
Я  чашу  яда  испиваю,
Спасибо,  Бог,  отец  родной,
По  Вере  Я  себя  караю.


Небесный  ангельский  конвой
Застыл  у  изголовья -  знаю,
Я  всё  такой  же,  сын  больной,
Себе  по  сказкам  отмеряю.


Ведь  Ты  во  мне  и  Я  с  тобой,
Да  Я  дурак,  мечту  спасаю,
Не  беспокой  зря  сук  с  петлёй,
Я  буду  жить,  судьбу  отлаю.


Рецензии