Я безобразен, как фальшив,

Я  безобразен,  как  фальшив,
Весы  для  Дьявола  и  Бога.
Я  человек,  как  мир  красив,
А  в  сердце  вечная  тревога.

Как  Истина  тебя  познать,
Две  стороны  одной  медали.
Я  человек  простой,  что  врать,
И  болей  грешного,  видали.

Я  преклоняюсь  пред  Творцом,
Он  режиссёр,  а  мы  как  труппа,
Играем  в  рост  своим  концом,
Да,  умаляемся,  от  ХУДА.


Рецензии