Во сне

   

Шаги,
Во сне тишайшие шаги
Навстречу.
Приди -
В объятья чувственной зари
Привечу.
Солги,
Что ждал, любил и жизнь пуста,
Отвечу:
Не жди,
Обманны нежность, красота,
И вечер.
Пути
Соедини в один. Тогда
Я встречу.
       09.09.09


Рецензии