Коктейль Дамские слезы

Я смешала коктейль - в нем и радость и грусть.
Много горечи, жаль, мало сладкого.
Только что-то я очень боюсь
Раствориться в нем без остатка.

Вечера одиноки, пусты, и длинны.
Все привычно, но странно одно ведь:
Раньше я пекла для семьи блины,
А теперь учусь такой напиток готовить...

Чтоб будил он силы для жизненных виражей,
Содержал студящие голову средства.
Ой! Упала случайно  в фужер
Звонко шлепнувшись, капля кокетства!

Я сняла из брильянтовых слез колье,
Переплавила боль в золотые слитки.
Я учусь готовить коктейли, и быть сомелье -
Консультантом по жизни - хмельному напитку!
 


Рецензии
Эко Вы хватили- консультантом по жизни! От всей души удачи.

Олег Зайцев 4   05.01.2017 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.