печальный эскиз

привкус крови стальной
на губах.
осень.
эскизом в тумане
неловкий рассвет.
здесь –
на этом перроне
объятий последних
печать.
наугад, в темноте
силуэты.
нашей драмы
печальный финал.
нагоняет тоску
суета.
и билеты –
те, что забыл
у крыльца.
не беда –
я без них…
по пути,
до заката,
я успею
замену найти.
ты иди,
я прощаться не стану.
поверь,
мы едва одиноки
в этой Вселенной…
и едва ли
одну проживаем
мы жизнь.
может быть
через сотни
может быть
через тысячи
лет,
ни вот в этой системе,
а дальше –
миллионами
дней световых,
два еще одиноких
сознанья
сплетутся в единый
контекст...
а пока –
привкус крови стальной
на губах,
и эскизом в тумане,
чуть сверкая,
скупая слеза
на глазах….

09.09.09


Рецензии
очень здорово пишите
свои полотна, Ольга.

с восхищением,

Эркин Чиял   19.05.2010 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сейчас только какой-то творческий кризис.... может скоро пройдет...
набросаю как-нибудь пару эскизов, специально для Вас :)

Ольга Свободная   11.06.2010 14:02   Заявить о нарушении