Напротив - светится светом дом,

Напротив - светится  светом  дом,
И  Я  в  окошке  весь,  О,  Крошка,
Смотрюсь  и  вижу -  гадость  гном,
Хороший,  серый,  каком  блошка.

Такой  убористый,  на  лей,
Такой  чувыристый,  на  пей-ка,
Да,  Я  народный  гражданин,
И  Совесть – Мать  моя  копейка!


Рецензии