Мой Дед в 41 прошёл в Небеса,

Мой  Дед  в  41  прошёл  в  Небеса,
Славянин  мужик  стал  солдатом.
Он  Духом  прикрыл  родные  поля,
Дав  в  срок,  народится  внучатам…


Мои  Дедушки  Иваны - 
Плоть  от  Духа,  Божьи  дети,
Не  рабы  и  не  бояре,
А  опора  в  жизни  Неба.
Наши  Дедушки  ИВАНЫ!..


Рецензии