Не стёртое

Сердце бьет морзянкой острой:
Тире, тире, еще одно,
три точки… Неуверен!Что!

Я пью настойку…
Иду ко дну.. Но как же горько!!!
Вот гадость! – мне аптекарь дал…
Мышьяк вчера ведь помогал!

Сегодня мне совсем не спится,
В окно порхают стайки птичек…
А мне не спится. Сердце вдаль,
Еще не стертое стремится…


Рецензии