Звук скорби

Тишина. Молчанье. Вечность.
Попытка смыть остатки зла,
Всему виной твоя беспечность
Врата закрылись в небеса.

В душе твоей слышна тревога,
Звук, словно барабанный бой
И щемит тело, режит уши
Да так, что диким волком вой.

Спастись пытался меж миров ты,
Но звук доходит и туда
На небосклоне плачут звезды
По теплым вспоминаниям утрат.

Разбился мир на сто осколков
Собрать теперь их не дано,
А звук по прежнему колол иголкой,
Но боль прошла и стало так легко.


Рецензии