Ты один на краю земли

Мы с тобой как всегда далеко,
За окном плохая погода
И на улице льет дождь
Заставляя плакать кого-то.
Ты один на краю земли,
Я одна на другом краю.
И не быть нам с тобой, увы,
Вместе снова, и лишь в раю.
Эта жизнь-и не жизнь совсем
Ведь тебя со мной нет рядом.
Ты один на краю земли,
Мне другого, увы, не надо.
Ты сидишь там в ночной тишине,
Слышишь капли ночной прохлады,
Улыбаешься призрачной тьме
Мне другого увы не надо.
За окном все тот же  дождь,
Я один на один с разлукой.
День за днем мы живем далеко,
Лишь секундами помня друг друга.
Ты один на краю земли,
Я одна на другом краю,
И не быть нам с тобой, увы,
Вместе снова. И лишь в раю


Рецензии