Осень

Осенний ритм
стучится в окна
Листочки падают
шурша;
Исчезли теплые
денечки под
покровом сентября;
Туманом озеро
покрылось и наступила
тишина;
Дождик в окна к нам
стучится пришла осеняя пора.....


Рецензии