Не моя весна

У кого-то наверно весна:
Под окном соловьи запевают.
И прогулки вдвоем дотемна
Теплотою сердца наполняют.

Где-то солнце чуть жарче печет,
И улыбке чуть шире на лицах.
А рассвет для двоих настает.
Чувства всходят цветами в теплицах.

Ну а я как потухший костер:
Угли теплые, но не согреют.
И ненужный пустой разговор
Разогнать пустоту не сумеет.

Слабой птице с подбитым крылом
Не парить больше солнечным днем.


Рецензии