Качнется тень немого утра

Качнется тень немого утра
И кто-то в звонкой тишине
Вдруг прошептал тебе на ухо-
"Спасибо, солнышко тебе"

Качнется тень луны с рассветом
Уйдет куда-то горизонт
И с первыми лучами света
Ты вдруг поймешь что это сон

Качнется тень от бликов солнца
Все упадет к твоим ногам
Ты будешь править чьим-то миром,
Не зная, что ты правишь сам

Качнется солнце небосклона
Луна и ночь идут взамен
И чья-то жизнь, как тени в полдень
Качнется от немых побед

Качнутся волны океанов
Все потопляя корабли
Будь с близкими, друзьями рядом
Они поддержат на пути

Качнется звук гитары нежный
Вдаль уносясь под ветра крик
Ты упадешь, слепой и нежный
К ногам своей уже любви

Качнется тень немого утра
На этот раз уже ты сам
Прошепчешь нежно лишь на ушко
"Я брошу все к твоим ногам"


Рецензии