Ты знаешь, я всегда тебя любила

Ты знаешь, я всегда тебя любила.
И знаешь, до сих пор тебя люблю.
Любовь есть соль, а наша жизнь текила -
Смакую и глотками её пью.

Ты знаешь, ты ушел - я опустела.
Все быстро потускнело, смысл исчез.
Я счастья для тебя всегда хотела,
А жизнь нас загнала во тёмный лес.

Так часто я тревожу свою память,
Живя как будто прошлым, там, с тобой!
Я, как тогда, ступаю вновь на паперть,
Прося нам счастья.  Только мой покой

Давно уже отчаянье убило.
Осталась чистота прошедших дней.
Ты только знай, что я тебя...  Любила!
Люблю! И с каждым днем ещё сильней...

09.09.09 г.


Рецензии