Утреннее

Хоть не психолог я, но довелось мне знать,
Что комплименты утром нужно получать.
Встаю у зеркала, ни капли не робея,
Ведь знаю точно: нет меня милее!
Ах, эти локоны роскошные кудрей
Слегка растрепанные и чуть-чуть пышней
Чем после лака или свежей стрижки.
Я как принцесса на обложке книжки!
Улыбка нежная застыла на губах,
Румянец легкий вспыхнул на щеках.
Шлю поцелуй немому отраженью:
Ему не ведомы нелепые сомненья.
А утро ясное! Тепло согреет сердце!
Луч рассмешит. Спешу скорей одеться.
Что новый день несет мне, я не знаю,
Но улыбаюсь и не унываю!

Себе с утра дарите комплименты!
Ведь это сердцу важные моменты!


Рецензии