Крылья

Ты стоишь предо мною красиво
Улыбаешься тихо грустя
За спиной белоснежные крылья,
Ослепляют меня и тебя
Говоришь - что быть вместе не нужно
Что ты ангел а я человек,
Что любить тебя простодушно
Я не должен и мы расстаемся на век
День прошел, может два или 10
Потерял я времени счет
Все стою я на серенькой крыше,
Где простились недавно с тобой
Ветер грустно ласкает украдкой
Огрубевшие руки мои
Я молил небо неоднократно
Услышать лишь вновь твои шаги
Но небо лишь сыпало мокрые слезы
В честь нашей разбитой, хрупкой любви
Я ушел вчера с той крыши,
Где когда-то мы были одни
Пролетели года и недели
Я почти забыл о тебе
Лишь всегда, однажды в неделю,
Прихожу по привычке к тебе
В тот тоскливый пасмурный вечер,
Я пришел с букетом цветов
Вдалеке, у трубы, как обычно,
Я увидел тебя как из снов
Ты стоишь предо мною красиво
Улыбаешься тихо грустя
Только где же те белые крылья,
Что когда-то слепили меня


Рецензии
Мне понравилось. Хотя, конечно, язык немного спотыкается, но чувства переданы очень хорошо. Любовь, отчаяние, обреченность... Надежда, несмотря ни на что.

Ира Константинова   04.10.2009 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо. А про язык-у меня своеобразная манера написания. когда я читаю-все в рифму, а когда другие-не всегда)

Анастасия Бердник   04.10.2009 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.