бы

Был бы таким…
Дальше перечня сможешь ли прыгнуть?
Всё своё для…
до занудства, нудистом прослыть.
Это лишь пляж,
на котором разбросаны формы,
да, идеальны,
настолько, что хочется взвыть.
Дли…тельность слов,
не желая иного значенья,
словно во рту
неродной взбунтовался язык.
Видишь, и здесь
красота золотого сеченья
с выбором троп,
по которым музейно снуют.

Быть бы таким…
все «бы» были такими…
......................27.10.2007


Рецензии
Перечитываю снова и снова. Думаю. Пытаюсь осознать

Светлана Нилова   17.09.2009 11:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана...
Спасибо, что заглянули ко мне на огонёк:)

с теплом, Анатолий

Анатолий Никитов   17.09.2009 12:11   Заявить о нарушении