Сад одиночества

По дороге, сотканной пророчеством,
Брело тихонько, в никуда,
           Его Высочество.
Тернистый путь земной усыпан
           был не розами,
Душа мятежная страдала в клетке, босая.
Сочились раны из Души-
            Дань за пророчество,
Вдали виднелся Город Снов-
            Сад Одиночества..
Из Ниоткуда – в Никуда,
            сквозь испытания,
С Любовью, Верой и Мечтой-
            порой  в страданиях.
Надежным спутником всегда
            был Посох Знания,
Опора, щит и иногда-
             меч воздаяния.
Светила звездочка в ночи,
           плескалась в Вечности,
И каждый мог ее найти,
            в краю безбрежности…

09,09,09г.Москва


Рецензии
Элл! вот того самого тебе желаю - любви, верности и непустых надежд...

с Рождеством и Новым годом!
обнимаю тебя :)

Glory   08.01.2013 19:39     Заявить о нарушении
спасибо за позитив и обнимашечки!
взаимно..

Элла Любимова   22.01.2013 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.