Розы в локонах

Розы в локонах, розы в локонах,
И немножко сиреневой мглы.
Здесь в сердцах,
как в хрустальных коконах,
Возрастают ростки любви.

1994

Здесь открытье - глаза любимой,
что восторгом горят в ночи.
И любимые темы Вивальди.
И свеча, что горит у воды...

2009

И, кивнув на прощание долгам,
Возвещая цветущей весны,
Все читаю тебе на ладонях
Линий странных забытой любви...

2021


Рецензии