Ходить

Ходить – это так просто!
Для тех, у кого есть ноги!
Но для кого-то грёзы
Просто пройтись по дороге…

А я хотел бы взлететь!
Но простите меня за это те,
Кого судьба заставляет терпеть
В немощи и темноте…

Ах, мы, имеющие ноги и руки,
Головы, глаза и уши
Скулим как больные, продрогшие суки
И всё злимся и злимся пуще!

Ах, как больно знать,
Что какой-то сейчас подросток
Не может с коляски встать
И пойти прогуляться просто…

Да что там мне больно думать,
А как ему больно жить,
Когда любой может в душу плюнуть
Или взглядом своим задушить!


Рецензии