найди меня 29. 08. 2009

Снова минуты расставанья
Догнали нас им нет конца.
Я сокращаю расстоянья,
Сгибая время в два кольца.
Ты-лучше всех,ты-умный,добрый
Таких на свете больше нет.
В любви-Амур неугомонный,
Огня пылающего свет.

Когда ты рядом время-мчится
А без тебя-без края даль
В одно единое нам слиться
Как изначально божий дар.
Мы были цельным,нераздельным,
Но разсекли нас попалам
Теперь ищу тебя везде я
Ты тоже в поиске меня.


Рецензии