В поезде

Пробегают за окном луга
Пробегают за окном деревья
Не растаяли увы твои снега
Не закапали увы мои капели

Поездам твоим не знала счёт
Самолётам я деньки счетала
Твой холодный искренний расчёт
Застелю купейным покрывалом

Пробегают за окном дома
Пролетают за окном цветочки
Эта наша первая зима
После жирной и последней точки

Никогда тебя мне не понять
Никогда тебе всё не измерить
Никогда не научусь я ждать
Никогда не сможешь ты мне верить

Пробегает также наша жизнь
Также быстро и увы нелепо
Вот и мы с тобою разошлись
Как закономерность в мире этом


Рецензии