Сыну. Колыбельная

Моему Ангелу
...............
На небе уж месяц увяз в мармеладе
И звезды упали дождем на дорожку.
Я буду тихонько лицо твое гладить
И целовать тебя нежно в ладошку.

За шторою город гасит огни,
И ночь накрывает его одеялом,
Ты крепко прижмись и меня обними,
Мы вместе заснем, я ведь тоже устала.

Скорей закрывай голубые глаза,
И феи в ресницах порхать твоих будут.
Ждут новые завтра тебя чудеса,
Таятся они в нашем доме повсюду.

Спи, солнышко, завтра ты станешь большой
И сделаешь шаг свой первый несмелый.
Спи, будет у нас с тобой всё хорошо,
Мне это на ушко птичка напела.

Тебе уже снятся сладкие сны,
Чуть тронула губы улыбка и скрылась...
Ты - ангел, который мне снился с весны,
Когда твоя жизнь во мне зародилась.


Рецензии
Плачу...улыбаюсь и плачу.
Милая моя девочка, Сил ВАМ и СЧАСТЬЯ ОБОИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жанна Гусарова   24.09.2011 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, Жанна!!!
С уважением,

Ульяна Эм   09.10.2011 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.